Hola a todos
Para hoy algo ligero y sabroso.
Vamos a preparar la famosa ensalada Caprese, que debe su nombre por ser originaria de la bella isla de Capri en Italia, y si nos damos cuenta este plato emula los colores de la bandera italiana al igual que la tradicional Pizza Margherita (Pizza Margarita) Verde, Blanco y Rojo.
La parte mas díficil de la preparacion de esta rica ensalada es el cortar los tomates y la mozzarella en rodajas.
Vamos a necesitar:
Tomates
Mozzarella
Albahaca fresca
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta negra recien molida
Secreto:Yo a mi ensalada le he puesto por encima un chorrito de vinagre balsámico.
(la receta original no lo lleva).
Debido a que esta es una ensalada sencilla y muy fácil de preparar es importante utilizar ingredientes de primera calidad.
Cortamos los tomates y la mozzarella en rodajas y los colocamos en un plato alternándolos, en medio le ponemos las hojas de albahaca o si lo prefieren se la ponen por encima finamente picada.
Condimentamos con aceite de oliva, espolvoreamos con sal y pimienta negra.
Esperando que la disfruten!!!
Comments
Post a Comment